POP's e Manual de Boas Práticas para Distribuidoras de Hortifruti
Economize tempo e acabe com as infinitas pesquisas para redigir e elaborar os documentos de sua distribuidora de hortifruti.
Utilize com segurança os nossos modelos prontos de Manual de Boas Práticas e os POPs (Procedimentos Operacionais Padrão).
O Material está pronto para uso e conforme as exigências da Vigilância Sanitária.
Inclui Orientações para preencher o material. Se tiver perguntas sobre o preenchimento: Acesse nosso Suporte Online por até 15 dias após a compra e converse com o Especialista.
Evite multas e transtornos com a Vigilância Sanitária! Adquira agora os POPs e Manual de Boas Práticas.
*Imagem meramente ilustrativa. O material será enviado por e-mail em formato word. Nada será enviado por correio.
BENEFÍCIOS
- PRATICIDADE: Material pronto para uso.
- FACILIDADE: Arquivos em formato texto (word) permitindo inserir os dados e logomarca da distribuidora de hortifrutigranjeiros.
- RAPIDEZ: Arquivos enviados por e-mail após o pagamento. Nosso prazo máximo de envio é de até 24 horas mas enviamos antes disso (em geral, em poucas horas após o pagamento). Se o pagamento for feito em boleto, é necessário aguardar a compensação bancária de 24h até 72h após o pagamento.
- PAGAMENTO: pode ser realizado através do PagSeguro por Pix, boleto ou cartão de crédito.
- SEGURANÇA: Atende a legislação vigente.
- MATERIAL ATUALIZADO.
- EXPERIÊNCIA: Material elaborado por quem tem 20 anos de experiência na área.
PARA QUEM É
Para Distribuidoras de Hortifruti (Frutas, Verduras e Legumes).
Para Comércio de Hortifruti (Varejo de Frutas, Verduras e Legumes).
Muito bom o material, me ajudou bastante. Foi o primeiro manual e POP's que realizei. Me deu um norte e agilidade.
Franciele Cristina Campos, Nutricionista - Cooperativa hortaliças minimamente processadas - Piracicaba/SP
O material completo possui mais de 70 páginas e inclui:
- MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE DISTRIBUIÇÃO DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES: 19 páginas
- PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS (POPS) para Distribuidora de Hortifruti: São 13 procedimentos prontos que descrevem como as atividades devem ser realizadas.
- FORMULÁRIOS/PLANILHAS: para registro e monitoramento das atividades.
- Inclui orientações sobre como preencher o manual e os POPs
Relação de Procedimentos Operacionais Padrão- POPs para Distribuidora de Hortifruti – contidos no material
- Exames Médicos
- Higiene, conduta pessoal e uso do uniforme
- Higienização das mãos
- Treinamentos (com planilha)
- Potabilidade da água (com planilha)
- Controle de pragas (com planilha)
- Calibração da balança (com planilha)
- Higienização das instalações e equipamentos (com planilha)
- Recebimento e classificação
- Armazenamento
- Verificação das condições de transporte (com planilha)
- Auditorias internas (com planilha)
- Reclamações dos clientes (com planilha)
- Mais 13 Planilhas de registro para controle e monitoramento das atividades
Manual de Boas Práticas para Distribuidoras de Hortifruti + POP's + Formulários de registro
Arquivos em word serão enviados por e-mail. Nada será enviado pelo correio.
GARANTIA DE QUALIDADE
Estamos tão seguros da qualidade, utilidade e praticidade do material que preparamos, que oferecemos 7 dias de garantia. Se você não ficar satisfeito, peça o seu dinheiro de volta que devolveremos sem complicações.
INFORMAÇÕES
(47) 99780 5284 (47) 3367 9287