Modelo de Manual de Boas Práticas Torrefação e Moagem de Café
Economize tempo e acabe com as infinitas pesquisas para elaborar os documentos de sua torrefação e moagem de café.
Utilize com segurança nossos modelos prontos de Manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padrão), inclua os dados de sua empresa, faça as alterações necessárias e está pronto para imprimir.
O Material está pronto para uso e conforme as exigências da Vigilância Sanitária. Inclui Suporte Online por 15 dias após a compra.
Atualizado conforme Portaria 570/2022 - MAPA. Enviado por e-mail em formato texto (word).
Evite Multas e transtornos com a Vigilância Sanitária. Adquira agora os POPs e Manual de Boas Práticas!
*Imagem meramente ilustrativa. O material será enviado por e-mail em formato eletrônico. Nada será enviado por correio.
Material muito bom. Me ajudou muito a adaptar os POPs ao meu ambiente de trabalho.
Marisley Silva, Secretária - Conceição das Alagoas/MG
Principais Benefícios
- PRATICIDADE: Material pronto para uso.
- FACILIDADE: Arquivos em formato texto (word) permitindo inserir os dados, logomarca e particularidades da empresa.
- RAPIDEZ: Arquivos enviados por e-mail após o pagamento. Nosso prazo máximo de envio é de até 24 horas mas enviamos antes disso (em geral, em poucas horas após o pagamento). Para pagamento em boleto é necessário aguardar a compensação que ocorre entre 24h até 72h após o pagamento.
- PAGAMENTO: pode ser realizado através do PagSeguro com cartão de crédito, boleto ou Pix.
- SEGURANÇA: Atende a legislação vigente e exigências da Vigilância Sanitária.
- MATERIAL ATUALIZADO 2024: Garantimos materiais sempre atualizados conforme legislação vigente.
- EXPERIÊNCIA: Material elaborado por quem tem 20 anos de experiência na área.
Mais de 160 páginas de material completo, totalmente editável e atualizado conforme legislação vigente e exigências da Anvisa. Inclui:
- MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO para Torrefação e Moagem de Café
- PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS (POPS) para Torrefação e Moagem de Café: São 22 procedimentos prontos que descrevem como as atividades devem ser realizadas.
- PLANILHAS: São 25 formulários para registro e monitoramento das atividades.
- Inclui arquivo de 2 páginas com orientações sobre o preenchimento do manual de boas práticas de torrefação e moagem e os POPs.
Relação de Procedimentos Operacionais Padrão - POPs para Torrefação e Moagem de Café – inclusos no material
- Gestão de Documentos
- Exames Médicos
- Higiene, Conduta pessoal e uso do uniforme
- Higienização das mãos
- Treinamentos
- Potabilidade da água
- Controle de pragas
- Manutenção de equipamentos
- Calibração da balança
- Higienização das instalações e equipamentos
- Manejo de Resíduos
- Qualificação de Fornecedores
- Recebimento e Aprovação de Matérias-Primas
- Recebimento e Aprovação de Embalagens
- Controle de lote e rastreabilidade
- Recall - Recolhimento de alimentos
- Embalagem e Rotulagem
- Controle de Qualidade Interno do Produto Acabado - Análises Físico-Químicas (Umidade, Ponto de Torra, Análise Sensorial, Granulometria)
- Análises Microbiológicas do Produto Acabado
- Outras Análises do Controle de Qualidade Produto Acabado
- Programa de Controle de Alergênicos
- Simulação de Recolhimento
- Mais 25 Formulários para registro e monitoramento das atividades
Manual de Boas Práticas de Fabricação + POPs + Planilhas de registro para Torrefação e Moagem de Café
Arquivos em Word serão enviados por e-mail. Nada será enviado pelo correio.
INFORMAÇÕES
(47) 99780 5284 (47) 3367 9287