Pacote de Manual de Boas Práticas e POPs para Restaurantes Prontos e Editáveis
Economize tempo e cumpra as exigências da Vigilância Sanitária com segurança, sem ter que ficar perdido com um emaranhado de legislações.
O mais trabalhoso e demorado a gente já fez. Usamos nossa experiência de 20 anos em Assessoria regulatória e Legislação Sanitária e criamos modelos prontos para uso, em word, de fácil alteração. Tudo atualizado conforme a legislação vigente.
É só usar os modelos de Manual de Boas Práticas e POPs Prontos para Restaurantes, incluir os dados, logomarca e particularidades da Empresa, revisar e depois imprimir. Prático, né?
*Imagem meramente ilustrativa. Você receberá os dados para acessar os arquivos por email. Nada será enviado por correio.
- 5x de 79,40 no cartão s/juros
- Pague com cartão de crédito, Pix ou Boleto
Descrição
Pacote Completo de Documentos
Super completo com mais de 140 páginas incluindo 25 Formulários de Registro, 14 POPs (Procedimentos Operacionais) e Manual de Boas Práticas.
Aplicável a Serviços de Alimentação
Restaurantes, Bufês, Bares, Hamburguerias, Lanchonetes, Pastelarias, Restaurantes Comerciais, Cozinhas Institucionais (Empresas, Escolas, Hospitais e Asilos/ILPIs), Pizzarias, Hoteis, Cantinas, Food Trucks.
Suporte Online
Para sua Segurança e Tranquilidade, você terá Suporte com o Especialista por 30 dias após a compra para tirar dúvidas sobre o preenchimento.
Depoimentos de clientes
- Lauro Cesar , Belo Horizonte/MG - Proprietário de Restaurante e Lanchonete"Ajudou muito! Muito fácil de editar e preencher com as informações.
Perfeito para quem precisa de documentação para solicitar alvará. Consegui muito fácil após editar e imprimir! Muito Obrigado!
Super indico!
- Maria Célia Araujo de Souza, Franqueada Parmeggio Grelhados e Lanches - Vitória da Conquista/BA"Material excelente,completo, explicativo, fácil de editar. O envio foi super rápido. Eu recomendo!"
- Andrea Juliana Dias, Proprietária - Conselheiro Lafaiete/MG"Muito prático e atualizado, facilitou muito meu trabalho."
- Helvio Fonseca Moreira dos Santos, Proprietário - Santa Bárbara/MG"Parabéns belo belíssimo material, de um grande valor de informações e muito importante, além de ser muito prático. "
- Carolina de Castro E Ohashi, Chef de cozinha e gerente de produção em fábrica de alimentos - Santo Antônio da Platina/PR"Excelente o material, muito completo! Me ajudou muito principalmente quanto ao tempo que eu iria gastar para ter feito todas essas planilhas. Material ideal para as minhas necessidades. Os POPs são super didáticos quanto ao preenchimento, as fichas de controle super fáceis de entender, e o material de BPMA ótimo! O preço do material foi um investimento que valeu a pena! Espero mais conteúdos caso vocês desenvolvam. "
- Rodrigo Souza Moreira , Gerente de Restaurante - São Paulo/SPO material é incrível, super prático e está pronto. Preenchi somente com os dados necessários do restaurante e ficou maravilhoso, o agente da vigilância avaliou incrivelmente também. Recomendo!
- Talita Martines, Nutricionista - São Paulo/SPO material é perfeito para facilitar o dia a dia. Elaborar todos esses documentos do zero gastaria um tempo que o valor cobrado chega a ser baratíssimo! Fiz as adaptações de acordo com as minhas necessidades e posso afirmar que fiz um bom negócio.
- Vera Lúcia de Morais , Sócia proprietária de restaurante - Desterro de Entre Rios - MGO material é excelente, me atendeu 100% do que eu precisava. Muito fácil de adaptar ao meu negócio. Minha nota pra vocês é 1.000"
- Marcelo Venturelli , Juiz de Fora/MG"O material enviado me surpreendeu positivamente. Apesar de eu precisar de um POP para açougues foi muito fácil editar e adaptar o manual para restaurantes às minhas necessidades. O material é completo: muito fácil de usar e editar; está cheio de dicas para preenchimento de informações caso seja necessário; o envio é extremamente rápido e o suporte é muito eficiente. Recomendo a todos que estejam precisando!
- Cheiyene Carlo Bragagnolo - Gerente de restaurante, Abreu e Lima - PE"Materiais excelentes que excedem as expectativas. Material auto explicativo, prático e funcional. Em poucos minutos recebi o material.
- Kryshna Karyn Garcia Silva - Nutricionista, Araçatuba/SP"Achei o material bem atualizado e completo. Colaborou muito com meu serviço, sendo um material bem prático. É uma aquisição que vale muito a pena!
- Rejane Costa dos Santos - Empresária, Goiânia/GO"Material excelente, fácil e explicativo. Indico para todos. Sem esse material, teríamos que desviar verba do estabelecimento, para uma consultoria, de alto custo.
- Welles Lins de Carvalho - Empresário, Brasília/DF"O material veio melhor do que eu imaginava. Muito bom. Nota 10. Super recomendo.
- Fernando Soster - Empresário, Indaiatuba - SP"Material sensacional, me ajudou muito. Muito prático e fácil!
- Denilsa Marques da Silva, Nutricionista Escolar - Brasília/DF"Excelente material, muito prático e acessível para o trabalho.
- Tales Marcone Caetano Ferreira, Proprietário de açougue - Belo Horizonte/MG"Achei excelente o material, me ajudou demais, pois eu tinha um prazo muito curto para desenvolver para minha empresa. Ah, e vale ressaltar que as alterações foram feitas para um açougue, deu um pouco de trabalho, mas ficou excelente."
- Dagoberto Danilo Dias, Gerente de Restaurante - Piraju/SP" Material muito bom, de fácil adaptação para empresa e completo. Muito obrigado."
- Maria Fernanda Kawabata, Nutricionista - Campinas/SP"Achei o MBP bem bacana. Sou nutricionista e sei como o manual deve ser e como elaborá-lo, mas a falta de tempo me fez procurar uma forma mais rápida e prática de montar o manual. O material me ajudou muito."
- Reine Prest, Chef - Vitória/ES"Muito bem elaborado. Fácil entendimento. Fácil manuseio e preenchimento. No mesmo dia estava com ele".
Relação de Documentos (Procedimentos Operacionais - POP's e Planilhas) para Restaurantes
- Manual de Boas Práticas em Serviços de Alimentação
- POP 01 – Exames médicos (controle de saúde dos colaboradores)
- POP 02 – Controle integrado de vetores e pragas urbanas
- POP 03 – Potabilidade da água (inclui higienização do reservatório de água)
- POP 04 – Higiene, conduta pessoal e uso do uniforme
- POP 05 – Higienização das mãos
- POP 06 – Treinamentos
- POP 07 – Limpeza e manutenção do ar condicionado
- POP 08 – Utilização e calibração do termômetro
- POP 09 – Calibração da balança
- POP 10 – Higienização das instalações, móveis e equipamentos - POP Completo contendo cronograma de higienização que inclui frequência de limpeza, produto utilizado, tempo de contato e funcionário responsável. Com orientações de limpeza de instalações, equipamentos, mobiliários e utensílios.
- POP 11 – Qualificações de fornecedores
- POP 12 – Controle no recebimento (inspeção e aprovação das matérias-primas e ingredientes)
- POP 13 - Transporte de refeições prontas
- POP 14 - Higienização de Frutas, Verduras e Legumes
- Mais de 25 Planilhas de registro para controle e monitoramento das atividades (Limpeza, Calibração, Controle de temperatura, treinamentos, higienização do reservatório, etc...)
- BÔNUS: POP Controle de Saturação do Óleo da Fritura + Formulário de Registro (Entregue 10 dias após a compra)
Benefícios
- Segurança de ter documentos atualizados feitos por quem tem 20 anos de experiência na área de legislação sanitária
- Praticidade: Modelos prontos para uso e apresentação à vigilância sanitária
- Economia de tempo já que não precisa criar e digitar todo o conteúdo
- Facilidade de incluir os dados da empresa e fazer alterações. Arquivos em formato word.
- Acesso imediato: Arquivos disponíveis para download assim que o pagamento for aprovado (verifique seu e-mail)
- Suporte Online: durante 30 dias após a compra. Ideal para as pessoas que querem se sentir seguras na hora de preencher e adaptar o material.
O que são os POPs para Restaurantes e por que preciso deles?
POP ou Procedimento Operacional Padrão é um documento obrigatório para Restaurantes, Lanchonetes e outros serviços de Alimentação. Exigidos pela Vigilância Sanitária para abertura ou renovação anual. Sem eles, sua licença não sai.
Os POPs sistematizam os procedimentos realizados para manter a qualidade e segurança na produção de alimentos.
A ausências dos POPs e Manual de Boas Práticas é uma infração sanitária que pode levar a uma exigência e até a multas.
Evite multas e transtornos com a Vigilância Sanitária! Aquira agora seus POPs!
Adquira agora mesmo!
Somente Hoje: De 499,00 Por 397,00
5 x 79,40 no cartão de crédito s/juros ou 397,00 à vista (cartão ou Pix)
14 POP's + Manual de Boas Práticas + Planilhas de registro + Suporte Online
Dados de acesso para baixar os arquivos serão enviados por e-mail. Nada será enviado pelo correio.
Perguntas Frequentes
Como funciona?
Os arquivos são editáveis e estão em formato word. Você compra. Recebe o acesso em seu e-mail. Baixa os arquivos. E personaliza à sua realidade: insere seus dados, logomarca, faz ajustes pontuais e depois imprime. São arquivos eletrônicos. Nada será enviado por correio.
Inclui certificado de boas práticas de manipulação?
Esse produto não é um curso e portanto, não fornece certificado. Mas incluímos como bônus, o link de acesso a um curso online e gratuito que você pode fazer para obter o certificado. O link é fornecido após a compra.
Vem assinado?
Fornecemos modelos prontos para uso de manual de boas práticas e POPs de acordo com a legislação da Anvisa. Por serem editáveis (em word), devem ser assinados pelo cliente, após incluir seus dados e logomarca, ajustar à sua realidade, revisar o conteúdo e imprimir.
Quem pode assinar o manual de boas práticas e os POPs?
Conforme a RDC 216/2004, da Anvisa, nos restaurantes e serviços de alimentação comerciais em que não há obrigatoriedade de ter responsável técnico, o proprietário ou responsável pela manipulação de alimentos poderá assinar.
GARANTIA DE QUALIDADE
Estamos tão seguros da qualidade, utilidade e praticidade do material que preparamos, que oferecemos 7 dias de garantia. Se você não ficar satisfeito, peça o seu dinheiro de volta que devolveremos sem complicações.
INFORMAÇÕES
(47) 99780 5284 (47) 3367 9287